Благодарю тебя за день прошедший...

Благодарю тебя за день прошедший,
За ту возможность рядом быть с тобой.
И тот восторг щенячий сумасшедший,
С которым каждый раз любуюсь я тобой.

Благодарю за то,что нежно гладил пальцы,
Когда ты что то говорила мне.
За то,что целовал твои запястья...
Наверное при этом так смешно краснел.

Благодарю за аромат духов на нежной коже,
Который так сводил меня с ума.
И описать словами вряд ли можно
Всю гамму чувств ,что испытал тогда.

Твой голос так внезапно севший
На руки взять тебя желанье вызывал.
Ещё б обнять тебя и побаюкать нежно....
Быть может взгляд мой все тебе сказал.

Ну а потом ,когда в машину сяду,
Куда то буду ехать по Москве,
Вдруг на соседнем кресле как награду,
Увижу волос твой и улыбнусь тебе....

       Февраль 2017 г.


Рецензии