Замирают снежинки

Замирают снежинки
в седых проводах,
Белой шалью на землю ложатся,
Уходя, не вернёмся уже никогда,
На земле не успев задержаться,

Всё оставим, не взяв ни травинки с собой,
Ни с куста облетевшей рябины,
Этот мир и родной,
и предельно чужой,
Как мираж, или крик журавлиный.

В зазеркалье его приоткроется суть -
Жить- гореть, за Любовь умирая,
Наша жизнь на земле,-
Это выбор и Путь,
Это поиск
мелькнувшего Рая.


ЭТОТ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ИМЕЕТ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ НАЧАЛО.


Рецензии