Ты проснешься утром рано

  В соавторстве с Ксюшкой Левицкой  http://www.stihi.ru/avtor/olevitskay

 - Ты проснешься утром рано
Я твоих касаюсь ножек
И любуюсь неустанно
Твоей грудью, попой тоже

Ну давай еще немножко
Полежим, вставать не надо
Кинь в будильник босоножкой
Проучи такого гада!!

- Неохота просыпаться,
Этот чертов понедельник!
Потянуться и валяться,
Изнывая от безделья.

Только б быть с тобою рядом,
Ощущать тебя всей кожей.
Ничего взамен не надо.
Ты сейчас мне всех дороже

- В плен тебя возьму я нежно
Колыбель спою на ушко
Ты как на перинке снежной
В сон провалишься воздушный

И ласкать тебя я стану,
Прохладным шелком простыней
Каждый уголок достану
Ты запутаешься в ней...

Что за звон неугомонный
разошелся телефон!
Выдернул из неги томной
Не поймет нас видно Он

- Час пришел для раставанья
И конец томленьям сладким.
До свидания,  до свидания
Моя теплая кроватка!

- Ты уйдешь, а я останусь
В ожиданье новой встречи
Буду я скучать признаюсь...
И мечтать... когда же вечер..


Рецензии