Нет, не она это, увы...

Нет ! Просто , со спины похожа !
Нет , не она это , увы ...
Вновь безнадёжный холод кожи ,
Нет глаз прекрасной синевы .
Глупцом , ты ежедневно ищешь ,
Ее , среди густой толпы ,
Сам знаешь ведь , что не отыщешь
Не отыскать ее тропы .
Да вот же , вот её пальто !
Духов прекрасный аромат ,
Бежишь вперёд , но все не то
Прости ! Ошибся ! Виноват !
Нет , не она , лишь след похожий ,
Так билось сердце в ожидании !
Недоумение прохожих ,
На взгляд твой , полный обожания .


Рецензии