226. Моя судьба!

    Стих моего СЫНА.
Грущу я часто и день ото дня,
тоска и обида мучат меня.
Не знаю может судьба со мною,
злую шутку сыграла?
Мне не везло и что происходит я не знаю.
Но я наверное понимаю,
что Счастья не будет у меня ни когда.
Ищу любовь но всё напрасно,
Я стараюсь, но безучастно,
найти Её в судьбе своей.
Но видимо на встречу с ней,
могу надеяться напрасно,
лишь только душу теребя.
Мечты мои везде витают,
они ведь точно уже знают,
что сбыться им не суждено,
судьбою всё предрешено.
Моя семья сплошные ссоры,
всегда скандалы и раздоры,
всегда в ней полыхают споры.
Ну, как же тут себя сберечь?
Прошу судьбу о снисхождении,
и если надо о прощении,
грехов моих,что сотворил.
Желаю я семье своей!
Любви! И Радости! И Счастья!
Пусть все ненастья её обходят стороной,
и что бы был бы в ней покой.
Вся жизнь Моя! Игра!
Бывают взлёты и падения.
И я не знаю, что ждёт меня в конце.
Быть может Счастье и Удача
или позор и стены слёз,
над пропастью разбитых грёз.
Был полон дум я смутных, но напрасно,
теперь я вижу мир прекрасен,
и в лучах солнца он стал ясен.
Он стал красив и ярок,
как буд то сотни ярких марок
наклеили на нём.
Отныне буду я стараться,
как можно чаще улыбаться.
Ну и конечно же смеяться не думать о плохом.
Вот снова Осень к нам пришла,
нам новых красок принесла.
А то, что птицы улетают не беда.
Они печаль уносят нашу навсегда.
Листья золотистые на ветках висят,
они ковром мягким к нам упасть хотят.
Победа СОРОК ПЯТОГО ВЕСНА!
И людям нынче не до сна.
Четыре года шла война,
как много бед она нам принесла.
Жизней людских чрезмерно погубила,
и весь народ боролся за свободу,
и гитлеровские орды победив,
весь МИР услышал громогласный взрыв!
УРА! ПОБЕДА! Над МИРОМ пронеслось!
И в сердце эхом отдалось.
Звенигород ! Любимый город!
И хотя Ты уже не молод, но это не беда,
Тобой гордиться буду я всегда.
Леса твои напрасно вырубают,
а новые деревья не сажают.
А раньше в лес пойдёшь,
и дышится легко.
И ягод и грибов здесь столько было,
набрав корзины скажешь; не легко.
Река твоя была чиста,
приходишь к Ней, ну просто красота!
А нынче Она вся увязла в рясе,
тине и глубина не та.
Работа тут была и фабрики, заводы,
там люди делали доходы.
Семью кормили, а теперь
все фабрики, заводы развалили.
Придёшь устроиться, спрашивают опыт,
а где искать его ведь я не следопыт?
Мне отвечают нас это не волнует,
мы иммигрантов наберём.
Ну! Что ж! Вот так живёт наш город!
И хотя Он уже не молод Он дорог мне!
2015г.
 


Рецензии