Человек из мечты

И в мечтах, и во снах пребывая,
Я лишь думаю о тебе.
Кто ты есть, как зовут - я не знаю:
Ты живёшь в моей светлой мечте.
Я твой образ в мечтах рисую,
Хочу встретить тебя, найти.
Как художник, портрет твой малюю,
Человек из моей мечты!
И я знаю - тебя я увижу,
Обязательно встречу тебя!
Голос тёплый я твой услышу:
Среди всех ты окликнешь меня!
Мы узнаем друг друга по взгляду,
По улыбке трепетных губ.
Нам полшага шагнуть только надо,
Чтоб сказать о мечте своей вслух!
И слова станут ласковой песней,
Что в сердцах наших долго жила.
Наконец-то мы будем вместе -
Нас друг к другу любовь привела.

25.01. 2018


Рецензии