Музыка моя

Музыка моя
Меняй меня.
Меняй все то,
Что найдешь во мне.
Пои меня,
Гони за три-девять земель.
Веди меня, 
Но не изменяй мне.

Музыка моя
До седьмой крови
Любят или нет —
Мне уже не важно.
Милая моя
Мы с тобой одни,
Закрывать глаза
Мне уже не страшно.

Мне нечем похвастать,
Я так и не пошел по воде,
Собрав в ладони
Пепел и мёд.
Но если кто-то слышит,
Как кораблик плывёт
И круги на воде,
Детское сердце поёт…

Музыка моя
Меняй меня.
Меняй все то,
Что найдешь во мне.
Пои меня,
Гони за три-девять земель.
Веди меня, 
Но не изменяй мне.

Но, все же мы, когда-нибудь
Коснемся небес,
Собрав в ладони
Пепел и мёд.
В тот час, когда услышим,
Как кораблик плывёт,
И следы на воде,
И то, как детское сердце поёт…


Рецензии