***

А в голове моей бушуют ураганы,
В сердце моем стонет вьюга.
Как же так получается,
Что люди не находят друг друга.
Они пол жизни маются в поисках хорошого,
Но потом приходит человек из прошлого.
Не стучит, не спрашивает, можно ли войти ?
Просто, ему с вами сегодня по пути.
Просто, он другую пока не смог найти...


Рецензии