И меня прости, коль тобою восхищён...

Что-то было знакомое, близкое мне,
Когда я услышал тебя в тишине,
И подсознательно имя твоё сказал,
Удивившись тому, что предугадал.

Светлана, Светочка, ты как мой светлячок,
В прошлом за печкой, верещал так сверчок,
Он в памяти моей, как родной, для меня
С голосом твоим, слыша пламя огня,

Значит, это ты мне, судьбой предрешена,
Не позволив, чтоб истерзалась душа,
И меня прости, коль тобою восхищён,
Ещё не зная, но в тебя был влюблён!!

26 января 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии