Ты обладаешь красотой

Ты обладаешь Красотой
Что завидно самим Богам
Но я суждён Судьбой,другой
Пред Нею честен,не предам!

Быть может буду я жалеть
О чём сейчас пишу тебе
Но Клятву Верности стереть
Мне не дано. Дано не мне!


Рецензии