Я перепутал мир

Моя дорогая
Я перепутал мир.
Моя дорогая
Я перепутал цвет этих черных дыр.
Я думал, купаясь в святой пустоте,
Нам всем выйдет скидка 
На мутной реке,
Но ночь была слишком светлой,
И я перепутал мир.

Ты же — моя природа,
Я восхищен твоей игрой,
Но перевернутый мир — единственный способ
Дышать тобой, жить тобой.
Камнем сгорая в пепел,
Не в себе, если не с тобой.
Дорогая моя
Покажи мне свою любовь.

Моя дорогая
Ты видишь, здесь все не при чем.
И те, кто касается локтя,
Сильнее толкают плечом.
И кто-то стал первым,
Свалившись с небес,
А кто-то для первых
Ушел валить лес,
А я иду с юга на север.
Мне везде горячо.

Но время не терпит иллюзий,
И я готов согласиться с ним,
Что империи рухнут, а то, что мы строим,
Из пепла рождает жизнь.
И в этом волшебном танце
Бесконечно вскипает кровь.
Дорогая моя 
Покажи мне свою любовь.

Ты слышишь?
Я перепутал мир.
Я перепутал цвет этих черных дыр.
Но с кем, если не с тобой?
Когда, если не сейчас?
Наша любовь спасет этот мир,
И закружит нас  
В предрассветном танце,
И мы станем сами собой.
Солнце мое, где же твоя любовь?

9.03.2017


Рецензии