Электричество

Я принимаю тебя
Электричество долгих ночей.
Я — нетронутый лист.
А может быть просто ничей.
Мне приятен твой воздух на вкус.
И огни, что всегда зовут.
Но с тобой я однажды забыл
Как меня зовут.

Здесь, под облаками
Так много места, и
В сущности, хватит для всех.
Но я не вдохновлен суицидом друзей.
Их молчание — страшный грех.
Ведь ты сам выбираешь кто ты:
Плюс или минус, летишь камнем
Или вспышкой огней.
Не пора ли нам стать немножечко чище
и во сто крат сильней?

Ведь жизнь это место, в котором
Течет электрический ток.
Любовь это время, в котором
Течет электрический ток.
Ты и я это место и время, в котором
течет электрический ток.
Возьми меня за руку, слышишь дыхание нового дня?


Рецензии