Не чувства... надо... блюсти!!!

............НЕ ЧУВСТВА.../НАДО/...БЛЮСТИ !!!..............
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ТЫСЯЧУ РАЗ !!! ПРОСТИ !!!
ТЫСЯЧУ РАЗ !!!...СПАСИБО...
НЕ ЧУВСТВА.../НАДО/...БЛЮСТИ !!!
НЕ В ЭТОМ.../ВИНА/...ИБО !!!

НЕ В ЭТОМ !!! ТЫ МЕНЯ...СЛЫШИШЬ???
НЕ В ЭТОМ.../БЕДА/...А В ТОМ !!!
ЧТО ЖАЛОМ.../ПО СЕРДЦУ/...ПИШЕШЬ !!!
ПО РАНАМ.../СТАЛЬНЫМ/...ХЛЫСТОМ !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии