Не хочу тебя тревожить

Не хочу тебя тревожить,
Снова раны твои гложить...
Ты любил меня когда-то,
Пред тобой я виновата.

Для меня был просто другом
И отделался испугом.
Хорошо, что мы не сдали
И с тобой не переспали.

Ты хотел меня, я знаю,
Да и я, ведь, не святая.
Но френзона между нами -
Нет других воспоминаний.

Ты когда-то про@#ался,
Когда с подругою связался.
А потом ее ты кинул,
Для меня ты сразу сгинул.

Пострадали обе с нею,
Ей урок был той потери,
Я же от того, что ты,
Выбрал не меня, увы.

И тогда я охладела,
Больше от тебя не млела.
Ты мне стал не больше друга,
Просто вместе для досуга.

Поругались вовсе вскоре,
И пять лет мы были в ссоре.
Но потом звонок однажды,
Не узнала тебя дважды.

Говорили очень долго,
И обоим было больно.
Потерять тебя боялась,
Успокоить я старалась.

Ты признался мне в любви,
Слова услышала твои.
Ты меня за все прости,
Но погасли фонари.

Волны прошлого прибили,
И часы уже пробили.
По тебе я заскучала,
И во сне вдруг повстречала.

Но писать тебе не стану,
Не открою твою рану.
Жаль дружить мы не сумели,
Женщина лишь для постели.

25.01.2018
AF


Рецензии