Мой ласковый холод

Морозный воздух и весенняя капель,
Ты переменчив как восточный ветер.
Сегодня шторм, а завтра полный штиль
Сейчас тепло, а через фразу стужа…

Игривый, дерзкий
Сексуальный, злой.
Пассивный, ласковый
Заботливый и нежный

В твоей душе всегда ведётся бой,
За право на любовь, без права на надежду.

Ты так хорош, что можешь стать мечтой.
Ты как осколок льда, в котором заблудилось солнце…

Источник: © lamiaricchezza.ru


Рецензии