Святая попса

Давай сыграем с тобой
на этой белой доске,
сыграем для тех, кто поверил
в вечную силу тепла.
Сыграем, и будем смотреть
как гнётся и плавится лед,
на то, как скрипят небеса
под тем, чья сегодня власть.

R:
Мы будем молча смотреть,
и будут молчать небеса,
ведь, мусорный ветер сегодня сильней,
и в глазах святая попса...

Давай сыграем с тобой
под музыку серебряных струн,
и пусть побеждает тот,
кто нашел причину тепла.
И пусть прогибается лед,
скрипят перила небес,
под твердой сыновьей поступью
тех, чья сегодня власть.

R:
А мы будем молча смотреть,
когда нечего будет красть,
ведь, мусорной музыкой сердце полно,
и в глазах святая попса...

Люди — такие прекрасные звери,
любят друг-друга
глазами, словами,
руками, ногами,
всем сердцем от первой 
до самой последней
капельки крови,
во имя любви превращая слова
в слепую летящую сталь...
Мусорный ветер правит бал,
И главный вор никогда не устанет,
Пока будем молча смотреть,
Пока будет в наших глазах,
Пока будет в наших раскрытых ладонях она —
святая попса.


Рецензии