Рдеют ягоды шиповника зимой...

Рдеют ягоды шиповника
зимой
Всё вокруг укрыто белой
пеленой

Лишь они пылают ярко
на снегу,
Оживляя живописно жизнь
мою

Да, такое ты увидишь
не везде
И поэтому доверься смело
мне

В красоте невинной знаю
толк,
Словно в беленьком
зайчишке серый волк!

 '' ''  ''  ''  ''  ''
          
             * * *
Я пишу о жизни
Я пишу о любви
Я пишу о морозе
В эти зимние дни...


Рецензии