Морозно-розовый закат

Морозно-розовый  закат
румяным   яблоневым  цветом
полнеба  залил.
Песня  спета.
День  затихает  до  рассвета,
чтоб  утром  вновь  обжечь  глаза
зарёю  розово-морозной,
омыть  сияньем  небеса,
наполнить  ветром  паруса
и  мчаться  к  ночи  яснозвёздной…
Так  без  конца…


Рецензии