Когда приближается дата...

Когда приближается дата,
Листаем свои года...
Какими мы были когда-то,
Не будем уже никогда...

Год за годом мы вспоминаем,
И становится очень жаль...
Но сейчас уже точно знаем,
Иногда была и печаль...

И всё же, и всё же, и всё же-
Прекрасное было житьё...
Переносилось всё проще,
Молодость брала своё...

Это сейчас мы так ценим
Ушедшие наши года...
А раньше и думать не смели,
Что уйдут они навсегда...

Спасибо, что душа не старится...
А мысли... Совсем- ничего...
Зато с нами останется,
Выращенное нами жнивьё...

Дети пусть будут здоровые...
Их отношение дороже...
Песни поём уже новые,
И старые звучат- тоже....

26 Января 2018г.


Рецензии