Поэты поэтам рознь

Поэт поэту , ну конечно, рознь!
В иных поёт немолкнущая Лира,
Другие в мир несут подлог и кознь,
Чтобы ограбить и сожрать пол мира!

Ты в лица их попристальней взгляни,
На скрюченные завистью фигуры,
Исчадья Ада - пред тобой они
Дряхлеющие от маразма дуры!

В Поэзию ввалившись, возгордясь,
Несут свои бессовестные рожи
И Ангелов рисуют, не стыдясь
Продать их ротозею подороже.

Ах, Ангелы, над тьмою меч висит,
Не обливайтесь горькими слезами!
Всевышний видит всё и всё простит...
И не угнаться демону за вами!


Рецензии