Ведь смысл, чтобы рядом любимое плечо

Мне 26, а это значит,
Что дней уж прожитых не счесть.
Пускай смеется добрый старец:
«У тебя вся жизнь ведь есть!»
Я знаю, что еще так много
Мне в мире нужно повидать,
Но длинной кажется дорога,
Что я прошла за 25.
Уже не так юна я, все же,
Не так наивна и проста.
Мой мир, порой, безумно сложен,
Мой мир, порой, сплошная тьма…
Но все течет: и жизнь и время,
Меняя зиму на весну.
Я больше не помолодею,
И что ж, теперь идти ко дну?
Ведь будут дети, внуки, горы -
Каких не видела еще
Вместе с тобой,
Ведь смысл, чтобы
Рядом любимое плечо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.