Не улетай

Нежность — слово, измученное жаждой.
Глаза закрою, кажется пропажей
То время, что искомкано в сомнениях,
Года, что разлетелись
Словно искры.

Верность — дорога разочарований.
В письмах, сожженных
Сердцем под луною,
В мыслях, искусанных
Попыткой оправданий.
Девственно-чистым небом
Наших откровений.

R:
Не улетай,
Вот ладони мои для тебя.
Не уходи,
Вот тепло не раскрывшихся крыл.
Не отпускай мою руку
Я все что имел, то отдал.
Бросил к ногам твоим,
ангела опередив.

Сердце. Приказывать ему не нужно.
Сердце слышит голос искреннего сердца.
Там, где мы старше снов,
Дороги разомкнутся,
Ведь мы и есть душа,
А все остальное — Бог с ним...
Так пей дыханье ветра, будь быстрее мысли,
Но прости меня, целующего небо.
Там, где мы уснем,
Истории начнутся
Где ты мое вино, 
Я — твой кусочек хлеба.


Рецензии