Клин

Открывая, свои предпочтения,
Обозначила твёрдый я клин,
Что сознание, беспримерное,
Просто сделало светом моим.

Словно искрами, бриллиантово,
Осыпая, хранилище льда,
Непорочно, с терпением Адовым,
В сердце впущенный навсегда.

И напрасные разговоры,
Новых вымыслов чехарда....
Не поможет и ящик Пандоры,
С клином я остаюсь навсегда.
Спокойной ночи, Янас!
Л Ц Я


Рецензии