Мы никогда не умрем

Мы никогда не умрем
Потому, что за нами весна.
И не покроется льдом
Поющая в сердце струна.
И не запутает след
Бегущий в небо
Любви негасимый свет.
И даже там, где нас еще нет
Есть повод чувствовать первым.

Ты и я,
Я и ты -
Это же целый мир, смотри.
Реальный мир.

Ясно солнце рисует светом
Мир, в котором мы - как дети
Рисуем черным, как умеем,
Свои дороги.
И, снимая одежды-плети
Со своей беспокойной души,
Мы такие, как прежде, мы ветер...
Мы ветер на лезвие крыши.

Мы обязательно встретимся там,
В конце пути.
Лети, мой друг, 
лети.


Рецензии