Вот так в вине все и схлестнулись

               
                Палата 133

Искали истину в вине.
Она плескалась все на дне.
Что б не казаться круглой дурой.
Скрутила в ню  свою фигуру.
Тут  мертвые до истин стали падки.
И даже ангел пил украдкой...
Вот так в вине все и схлестнулись.
«А поутру они проснулись»
И голова как с бодуна.
А истина на дне одна.
Вина ни капли. Где искать?
Давай же истину пытать.
Ну где вино?  Искать нам где же?
Одна на Господа надежда.
                20.01.18г.


Рецензии