Футуристу

Чистить Мозга Слово Вечно
Прочитал Ваш Глядь.
Показался Мой Привычный
Непривычный Вашем Взгляд.
Красота Сместить Умеет
Орбитальный Симметризм,
И Покрывал Стереть Румеет
Линий Ломанных Намыл.
Струнный Дребеж,
Фальши сол.
Мой Казарм Уплыл В Дозор.
Увидяя усмотреть
Слов Ваших Насмыслет.
Нравить Мой Ваш
Тонкий Гром
И Созвучия ХорОм.


Рецензии