Золушка эстрады

 
Её любили всей страной.
Ей аплодировали залы.
Она была такой одной
Крутили все её каналы.

Её открытость подкупала
Прекраснейшая из всех фей.
Нежнейшим гласом обладала
И не было её милей.

Она смущаясь, выступала.
Улыбкой озаряла зал.
И про оленя напевала,
Как тот по городу скакал.

И все от мала до велика,
Любили Золушку свою.
Она была так многолика,
Она всегда была в строю.

Цветы любила полевые,
Лугами ей дарили их.
Сегодня ей несут другие,
И с чёрной ленточкою стих.


Рецензии