Истерики взбесились изнутри

Истерики взбесились изнутри,
И бабочки пытаются их выгнать.
Их больше, бабочек, намного, посмотри...
Они сражаются, пытаясь выжить.

Они налипли мне на веки и закрыли
Глаза, чтоб представлять тебя, любя.
Они мне руки стайкой облепили,
Ладони тянут, чтоб обнять тебя.

Ах, если б быть мне мотыльком крылатым...
Взлетела бы, чтоб сесть тебе на грудь.
Любовь ни в чем, ни в чем не виновата...
Течёт из глаз водой соленой грусть.


Рецензии