Алиса - 2

                ОЖИДАНИЕ

           Алису нашу все уже заждались
           У нас ни кто
                из внуков
                с опозданьем
                не рождались
           Все появлялись неожиданно и вдруг
           И даже Гоша - мой любимый друг
           О нём узнали на базаре
           Когда картошку покупали
           Все появлялись в срок и в нужное число
           И лишь с Алисой нам "не повезло"
           Уж две недели, как мы ждать начАли
           А может нам не точно предсказали?
           Мы от врача узнали, от него
           В волненьи вся родня, а маме каково
           Алёнушка родная потерпи
           Событье это ты не торопи
           Придёт тебе да и Алисе срок
           Когда распорядится только Бог
           А нам осталось только ждать
           Ты ж силы береги - тебе рожать


Рецензии