роман - добропорядочный Роман

Добропорядочный Роман,
Крутил роман с такой же дамой,
Пока он не влюбился сам,
И не закончилось всё драмой.

Его никто не гнал насильно,
За уши не тянул силком,.
Не просил яблок молодильных,
Чтоб "изнасиловать" потом.

Ну, что'ж роман с тобою сделал,
Ты посидел и сбросил вес,
А был красавец переспелый,
Куда ты с сединой полез.

Как говорят попутал бес,
Ему ребро своё подставил,
И между рёбер он залез,
И червоточинку оставил.

Запомни главное из правил,
В любви не может быть лишь секс,
И если девушку оставишь,
Не залезай за интерес.

Люби всем сердцем и открыто,
Добропорядочный Роман,
Всё главное внутри ведь скрыто,
А сиськи лишь самообман.


Рецензии