Водолей

Не  пишите , будет - Мило .
Авторучка - автоматом .
Фу колхоз - перо , чернило .
Был поставлен Ультиматум .

Не пишите - бросьте  глупость .
В час попыток , пытка - рифме .
Напоказ чернуху  -  Мудрость .
Черновик предвестник - Инфе .

Подбирая  к слову - слово .
Обсосав  в  мечтах ириску .
С гордым видом - Делового .
Ожидая - всплеск  и  писки .


Рецензии