твоя улыбка

Твоя улыбка сводит меня с ума ,
Твоё тепло мне излечило раны.
Ты моя Родина , моя страна,
Мне не нужны другие страны.
Красивее тебя твоя душа,
Хоть не встречал прекрасней на свете
Я глаз таких , твой нежный шарм,
И счастлив, что тебя я встретил.
Так больно сердцу без тебя,
Мой разум словно не на месте.
Все мысли время торопят,
Скорей приблизиться к принцессе,
Моей богине , сладким сном,
Спокоен я , когда ты рядом,
Когда с тобою мы вдвоём
В постеле тёплой и помятой.
Так трудно мне сказать прости.
Конечно легче на бумаге...
Ведь только ты смогла спасти
Меня от неприятной тяги
К разрухи тела и души,
К всеразрушающему пеклу.
Не знаю как я раньше жил,
И без тебя я б счастлив не был.
Ты знаешь , что я неплохой,
Ведь в каждом можно недостатки
Найти , но я смахну рукой
Их без задумки , без оглядки.
Я так люблю тебя , люблю !
Ты жизнь моя  и я в ответе,
Когда стоим мы на краю.
Ты мне дороже всех на свете!
Я не хочу тебя терять,
Уж лучше сгинуть мне в пустыне.
Ведь наша тёплая кровать
Уже навеки не остынет .


Рецензии