Гладишь сердце

Ты улыбкой гладишь сердце,
Согревает тёплый взгляд.
Я от слов могу согреться,
Что сказал ты час назад.

Ты улыбкой гладишь сердце,
Нет теплее твоих глаз.
Я без слов могу замёрзнуть,
Ведь прошёл четвёртый час.

(30.07.17.)


Рецензии