Румянец девичий на щёчках сохраним

Мы окружаем нравственным пределом
Решаем, запрещаем и рулим
Страна ещё не дополовозрела
Румянец девичий на щёчках сохраним 

И упырям прощаем за заслуги
Что тешут самомнения мозоль
Спасибо деду мантрой вторят внуки
Бессмысленно отыгрывая роль

А дед молчит давно в своей могиле
Генералиссимуса гений окрылён
Его бездарность кровью оплатили
Молчу, вдруг кто то будет оскорблён.


Рецензии