Когда ты здесь

Когда ты здесь,на небе ярче звёзды,
Когда ты здесь,теплее солнца свет.
Спать сладко,но ложусь всё поздно.
И ласковей,и розовей рассвет.

Когда ты здесь,другие всюду краски,
Спокойно так и всё легко.
Не хватает и слова для связки,
А внутри ведь всё так велико.

Велико и так радостно,страшно,
Светит ярко и тихо окно.
Если мог бы забрать ты однажды
Хоть немного тепла моего.

(28.07.17)


Рецензии