Быть может

Я буду по тебе скучать.
Не удивляйся и не смейся.
Ты можешь вспомнить, помолчать.
Конечно, ты не будешь ждать.
И  я не буду - (не надейся).
А вдруг,увидимся опять.
Хотя об этом думать странно.
Но с теплотой в душе (быть может иногда),
Я буду думать и молчать(скучать).
Ты  маленькая  радости  частица,
Возникла и исчезла
Оставив нежный след в душе.
И в памяти, как будто пролетела птица.
Со скоростью полета пролетели дни,
Я буду помнить (иногда)  А  ТЫ...


Рецензии