Рыцарям в юбках...

Я не знаю с какой Вы планеты
но на ней бесконечно зима
Так светло в бриллианты одеты
и закутаны славно в меха

На запястьях часы, как тарелки
чтобы вдруг час беды не проспать
И глаза - беспокойные белки
не унять, не понять, не принять

Я не знаю с какой Вы планеты
и к чему наш пустой разговор
У меня например вечно лето
и душа не глядит сквозь забор

Чтобы чувствовать Вас, мне не нужно
быть в пяти сантиметрах от Вас
Мне достаточно просто послушать
как от Вас отразится мой джаз

Я не знаю с какой Вы планеты
но на ней бесконечно зима
Вы пока что ещё не раздеты
Вы пока что вся в латах
                Пока..!


Рецензии