Моей мечте

Моя мечта по своему высит
А без мечты мне скучно жить
Пусть ангелы на небе слышат
Свою мечту смогу я приручить
Я выставил себе приоритеты
С пути такого не сверну
Мне нравится здесь быть поэтом
И я люблю свою мечту
И тайны ей свои открою
Моя мечта всегда со мной
Живу по жизни я изгоем
Порой в душе бунтует вой
Одна она меня спасает
Такого друга не найти
Моя мечта звездой сияет
Я вечно к ней готов идти 


Рецензии