Сейчас идёт эпоха Вырождения?

 


Сейчас идёт эпоха Вырождения?
Миллениум – красивое названье,
Но каково названия значенье?
А, нам-то, что? Зачем нам это знанье?

Английские слова сегодня в моде,
Чего нам лезти в смысл значенья слова.
Прижилось и звучит, теперь в народе,
Этой эпохе слова нет другого.

Компьютеры заменят нас, убогих,
Миллениум - сброс данных из мозгов,
Стирают знанья нам земные «боги»
И превращают умных в дураков.


Рецензии