Зимние прогулки

Яркий блеск у ледяной реки,
Солнце – дар от всемогущей длани.
Как в святой купели-иордани,
Утонули быта пустяки.
Ветерка морозного дыханье
Щиплет нос… Пульсируют виски…
Чистой выси голубая нега,
Лес в сугробах, иней, радость бега…
В валенках – подмокшие носки
От комков набившегося снега.
На природу – в детство марш-броски!
Треск сорок восторженного смеха.
Зимние прогулки – пикники –
Терапия лени и тоски!
Для души зарядка и утеха.



............ Фото: Александр Тахтай


Рецензии
Зимнее, чудесное.

Лариса Прохоренко   01.02.2020 15:30     Заявить о нарушении