Я таких как ты не встречал

Я таких как ты не встречал
Хоть проехал я пол России
Это так Есенин писал
Нету счастья в жизни без милой!

Но кто знал что встречу тебя?
Что будешь ты у меня на дороге?
Это всё я не представлял
Но приятно клянусь,мне приятно!

И как же можно было не влюбится в тебя?
Как пройти по дороге мне мимо?
Может подскажешь? Скажи?
Вот и я был тогда не в силах.

Я сейчас от тебя далеко
И писать про тебя мне приятно
Я дождусь семнадцатый год
И гулять мы с тобой будем в парке!

А при встрече тебя обниму
И плевать мне  на то что ты скажешь!
Я люблю тебя,слышишь? Люблю.
Хоть всё это сама уже знаешь.

Я надеюсь зажжём ту свечу
И мы сделаем это вместе.
ты только скажи я приду
И не покину тебя навеки!

И вот я уже дописал,
Этот стих для своей любимой
Не расставайтесь,прошу я ВАС!
Будьте счастливы и любите!

                19.09.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.