Закидайте меня камнями!

Закидайте меня камнями!
Ненавидьте, от сердца, честно!
Лишь за то,что дышу не вами
И не кличусь я вами-"местной"

Обсуждайте,ликуйте ,судьи!
И живите в своей неволе .
Мне плевать,вы не обессудьте .
Не почувствую, капли, боли!

Я смиренна ,а вы -свирепы .
Не под стать,да и слава богу!
Говор ваш изнищал, нелепый!
Видно,тяжкой была дорога...

Всем воздастся, поверьте,люди!
Не пройти мимо преисподней ...
Все мы там,непременно будем.
Примут явно ,не хлебом с солью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.