Проклятая кровь любви

Превращается вода в вино,
И пригубить дают бокал,
Выпивают проклятой крови любви, вот дно,
Разум каждый за это отдал.
Нам нельзя вместе быть,
Видеться тоже не стоит вовсе,
Именно поэтому разводит нас красная нить,
Вынуждая ходить порознь.
Стрелки тихо пойдут по кругу
Отмеряя свой бесконечный путь,
Мы уходим Атлантидой под воду,
Больше нам ничего не вернуть.
Но эмоции посильнее разума,
Наплевать на последствия осени,
Обязательно встретимся разные,
И сольёмся в танце в восемь мы.
Среди нас бродит он,
Забавляется судьбами разными,
Превращает воду в вино,
Судьбы все становятся красными.


Рецензии