11 Судьба России

Судьба России – тишина,
В которой слышно Бога,
Зовущего на верный путь
К Небесному Чертогу.

Судьба России – тяжкий труд,
Что до седьмого пота.
Не ради денег и карьер,
Но для души работа.

Судьба России – красота
Земли, людей и дел.
Для нас с Любовию Творец
Исполнил сей предел.

Судьба России – силен дух,
Победа над собой.
Терпеть, любить и понимать,
Хоть нелегко порой.

Судьба России – Вера…
В то, что Бог спасёт скорбящих.
Судьба России испокон
В Его руках …и в наших.


Рецензии