Будь со мной

Будь со мной в вечернем снегопаде
И в морозном зареве зари
От тебя мне многого не надо
Просто ты мечту мне подари.

Подари мне счастье вдохновенья
Свет душевный разожги во мне
Подари мне бурю, чувств смятенье
Чтоб не забывала о тебе.

Ты не друг, не муж и не желанный
В общем-то не связаны с тобой
Только вот огонь на сердце жаркий
И воспоминания рекой.

Вспоминаю я твою улыбку
Нежный и смеющийся твой взгляд
Не считаю я тебя ошибкой
И никто ни в чем не виноват.

Ты прошел по жизни смелым ливнем
Смыл все огорченья и грехи
Заставлял меня побыть счастливой
Превращать страдания в стихи.

Подари мне смелости сугробы
И метели счастья подари
Улыбаться и смеяться было чтобы
Много поводов, без пустоты внутри.


Рецензии
Очень красивые строки,Марина,читала с удовольствием,спасибо.

Татьяна Попкова   30.01.2018 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.