Серая Шапочка грустно идёт

Серая Шапочка грустно идёт
Иней покрыл её шапку
Мама Калоша всю ноченьку пьёт
Бросить бы эту охапку

Но малый братик, пискун и крикун
Как же его не любить
С мамой оставить его ведь нельзя
Ведь равносильно  убить

Даже соседи теряют терпение
Что же ты пъёшь так Калоша
Ты же смердишь как протухлая кошка
Ну на кого ты похожа

С наглою рожей Калоша идёт
Я лишь стаканчик глотаю
Может хочу я чуть чуть умереть
Вам ведь всем по, полагаю

Серая Шапочка топает ножкой
Шаг всё быстрей и быстрей
Папа Бездел тоже прётся с работы
Эх закурить бы скорей

Но нет в кармане его ни копейки
Бурной неделька была
Тут как назло холода наступили
Кончились даже дрова

Вон алкаши добывают лес рубят
Но ведь Бездел не такой
Ищет дорогу ,виляет как заяц
Но к стакану по прямой


Рецензии