Наша звезда погасла

Та звезда, что мы раньше видели,
Перестала светить, она куда-то исчезла.
Ощущение, будто сами себя предали,
Но оба не помним на кого не держим зла.
Потеряли мы связь с космосом,
И забыли, что значит "правильно",
Затоптали всё, быльём поросло,
Только снег за окном хлопьями валит.
Поломали судьбы, стёрли дороги,
Думаешь, этого мы хотели?
Мы ведь так друг другу были дороги,
Только сладкого переели.
Жизнь такая зараза, а мы - два осла,
На тропинке столкнулись узкой,
Дорога была для нас одна,
Не поделили, сломались. Так грустно.


Рецензии