Билли любит курить сигары

Билли любит курить сигары
Билли любит абсент и джин
Билли любит цыганку Сару
Сара любит вьетнамца Чин

Билли нудно читает мантры
Из Такмау идёт в Банлунг
Сара в баре играет кантри
Чин готовит печеный лук

Билли метко стреляет с левой
Плачет Сара в цветной саронг
Пьют самбуки на свадьбе кхмеры

Тело Чина несёт Меконг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.