Цыть!

 Памяти Высоцкого В.С.

   

«Цыть!»(Графоману ,  подражающему  В.С. Высоцкому )

А ты себя с Высоцким не ровняй,
Не тот масштаб, не та клавиатура…
И тексты под него не подгоняй,
Не читая видно,  что  халтура.

Высоцкий классик, ты же – графоман,
Ты рядом с ним пигмей  из Синегала.
Что из того, что тоже наркоман?
Поверь,  их ныне у Казанского навалом…

Высоцкий не писал стихи – он ими жил!
С надрывом,  с хрипом, рвал на части душу!
А ты в строке его слова переложил,
И выволок,  как  рыбину на сушу.

Я говорю вполне серьёзно – " Цыть!"
Не трогай тексты, умерших поэтов.
И хоть они не смогут отомстить,
Поклонники  учинят спрос  за  это.
                Свидетельство о публикации №296702 от 29 марта 2014 года.               


Рецензии