***

Другая жизнь начинается
New wave по берегу бьёт
И старый песок смывается
Нас ждёт дальний полёт

Полетим к далекому небу
Соберём в огромный мешок
Те звёзды что видны нам сверху
И глотнём атмосферы глоток

Атмосфера любви, гармонии
Царит в той могучей тиши
Мы любим друг друга, любим
До краёв нашей души

Полетав где никто не летал
Вернёмся с тобою домой
И построим рай в шалаше
Как никто не строил другой

Через год, а может быть два
Наш чертенок шагнёт в первый раз
Этот маленький, чудный малыш
В шалаше сотворился у нас

Хорошо, что смогли мы тогда
Услышать мотивы небес
Хорошо, что смогли мы тогда
Поймать ритмы сердец


Рецензии